По вопросам размещения рекламы на сайте, обращайтесь:
prod@beltrade.by
banners

Предприятия

« назад



Напитки слабоалкогольные

Полоцкие напитки и концентраты Унитарное предприятие

Продукция Полоцкого пивзавода «Полоцкие напитки и концентраты» пользуются заслуженной популярностью. В настоящее время она реализуется во всех областях Беларуси и многих регионах Российской Федерации.
подробнее »


"Старовар" ООО

Компания «Старовар» была основана в 2014 году. Наше производство быстро набирает обороты. На предприятии создана современная инфраструктура по доставке и реализации продукции по всей стране. Мы следим за последними тенденциями на рынке слабоалкогольной продукции .
подробнее »


Пивзавод Оливария ОАО (Аливария)

ОАО "Пивзавод Оливария" - лидер пивоваренной отрасли Беларуси. Контрольный пакет акций компании принадлежит Carlsberg Group – четвертой по величине пивоваренной группе в мире.
подробнее »


Криница ОАО (Крыница)

Наше предприятие – крупнейшее предприятие национальной пивоваренной отрасли – существует в постоянной динамике, совершенствует технологические процессы и расширяет портфель брендов. Мы одинаково успешно работаем и в сегменте премиум, и в сегменте мейнстрим. Создавая новые продукты, мы развиваем представление о возможностях белорусской пивоваренной отрасли в целом и отвечаем на разнообразные...
подробнее »


"Лидское пиво" ОАО

ОАО «Лидское пиво» — один из старейших пивзаводов республики, отметивших в 2016 году свой 140-летний юбилей. Завод был основан в 1876 году жителем Лиды Носелем Пупко и уже через несколько лет стал официальным поставщиком пива ко двору Его Императорского Величества в Санкт-Петербурге.
подробнее »


"Молодечнопиво" ОАО

Молодечненский пивоваренный завод создан в 1959 году. В 2003 году РУП "Молодечненсикй пивоваренный завод" преобразован в Акционерное общество открытого типа "Молодечнопиво". Форма собственности: частная.
подробнее »


"Двинский бровар" ООО

Пивоваренный завод «Двинский бровар» (белор. СТАА «Дзвінскі бровар») — белорусский производитель пива в Витебске. Пивоваренный завод Г. Р. Левинсона в Витебске был построен в 1875 г. В 2003 г. государственное предприятие «Витебский пивоваренный завод» было акционировано. В 2004 г. создано совместное белорусско-германское предприятие «Двинский бровар», акционерами которого являются Витебский...
подробнее »


"Брестское пиво" ОАО

Мы стремимся стать успешным, высокотехнологичным предприятием, все подразделения которого - единая команда, в которой высоко ценятся компетентность, ответственность и готовность к самоотдаче.
подробнее »


"Пивоварни Хайнекен" ИЗАО

HEINEKEN – гордая, независимая, ответственная пивоваренная компания Концерн HEINEKEN N. V. является одним из признанных мировых лидеров в области пивоварения. Ценности компании – страсть к качеству, радость жизни, уважение к людям и планете.
подробнее »


Минский завод игристых вин ОАО

ОАО «Минский завод игристых вин» — это современные технологии, основанные на лучших традициях виноделия. Продукция завода более 30 лет пользуется устойчивым спросом в Беларуси и за ее пределами.
подробнее »