По вопросам размещения рекламы на сайте, обращайтесь:
prod@beltrade.by
banners

Предприятия

« назад



Товары продовольственные

Общество с ограниченной ответственностью ТИКРАС

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
подробнее »


Белоруснефть-Особино РУП

Республиканское дочернее сельскохозяйственное унитарное предприятие «Белоруснефть- Особино», входящее в состав производственного объединения «Белоруснефть», — одно из крупнейших агропромышленных предприятий не только в Гомельской области, но и Республике Беларусь. Производством мяса птицы здесь занимаются уже более 30 лет, сохраняя лучшие традиции качества. Производство мяса птицы бройлеров...
подробнее »


Индивидуальный предприниматель Малинецкий Вадим Георгиевич

реализация комбикормов и зоотоваров через интернет магазины и в розницу
подробнее »


ООО "Оптовичкофф"

Компания-экспортёр продукции производства Республики Беларусь.
подробнее »


Полоцкие напитки и концентраты Унитарное предприятие

Продукция Полоцкого пивзавода «Полоцкие напитки и концентраты» пользуются заслуженной популярностью. В настоящее время она реализуется во всех областях Беларуси и многих регионах Российской Федерации.
подробнее »


"Старовар" ООО

Компания «Старовар» была основана в 2014 году. Наше производство быстро набирает обороты. На предприятии создана современная инфраструктура по доставке и реализации продукции по всей стране. Мы следим за последними тенденциями на рынке слабоалкогольной продукции .
подробнее »


"Верблюжье молоко" ООО

Ферма находится в Дубай и является ведущим предприятием в мире по производству не только верблюжьего молока, но и другой продукции: сыров, масла и мороженого. Ферма является гордостью и достоянием ОАЭ.
подробнее »


Пивзавод Оливария ОАО (Аливария)

ОАО "Пивзавод Оливария" - лидер пивоваренной отрасли Беларуси. Контрольный пакет акций компании принадлежит Carlsberg Group – четвертой по величине пивоваренной группе в мире.
подробнее »


"ДАК" Крестьянское (фермерское) хозяйство

Мы производим натуральные продукты для здорового образа жизни. Это значит - мы выращиваем корма на своих полях без применения гербецидов, пестицидов и минеральных удобрений. Мы за здоровую жизнь человека и животных. Все это подтверждает Сертификат соответствия технологий Европейскому регламенту органического земледелия IOAS.
подробнее »


Криница ОАО (Крыница)

Наше предприятие – крупнейшее предприятие национальной пивоваренной отрасли – существует в постоянной динамике, совершенствует технологические процессы и расширяет портфель брендов. Мы одинаково успешно работаем и в сегменте премиум, и в сегменте мейнстрим. Создавая новые продукты, мы развиваем представление о возможностях белорусской пивоваренной отрасли в целом и отвечаем на разнообразные...
подробнее »