По вопросам размещения рекламы на сайте, обращайтесь:
prod@beltrade.by
banners

Предприятия

« назад



Строительные материалы

ООО АкваБренд

Оптовая и розничная торговля строительными и сантехническими товарами
подробнее »


Сельское фермерское хозяйство НОВОТЧИНА С.В.

Производство лакокрасочной продукции, минеральной декоративной штукатурки, водоэмульсионных красок
подробнее »


"Керамин" ОАО

Керамин – брэнд с богатой историей, широко известный не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Товарный портфель компании включает керамическую плитку, керамогранит, санитарную керамику и кирпич. Керамин сегодня - это современный стиль и дизайн, создающий новую эстетику восприятия интерьера, надёжное и доступное качество, престиж и достоинство выбора.
подробнее »


Сморгоньсиликатобетон ОАО

Филиал №7 "Сморгоньсиликатобетон" — одно из крупнейших производителей широкого ассортимента строительных материалов в Республике Беларусь. Из строительных материалов, изготовленных нашим предприятием, построены целые жилые кварталы в г. Сморгонь, Молодечно и других городах республики. Кроме того, из наших стройматериалов возведены многоэтажные элитные дома в г. Москве, Санкт-Петербурге.
подробнее »


ЕВРОСТРОЙРЕСУРС ООО

Кирпич керамический красный полнотелый. Сертификат №BY/112 03.03.0100024. Изготавливается по старинным техно-логиям из экологически чистой «голубой» глины, добываемой в собственных карьерах. Блоки газосиликатные.
подробнее »


САНТЭП ОАО

ОАО “САНТЭП” является одним из крупнейших в СНГ производителем стальных эмалированных изделий санитарно-технического назначения. Предприятие реализует свободные производственные площади, складские помещения с развитой инфраструктурой, полным комплексом инженерных коммуникаций, а также наличие рядом с этими коммуникациями свободных территорий для реализации новых инвестиционных проектов.
подробнее »


МАВ ЧУП

Компания MAV основана в 1993 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших отечественных предприятий, лидером на белорусском рынке лакокрасочных материалов. MAV — это 350 высококвалифицированных специалистов, которые выпускают более 150 наименований лакокрасочных материалов с учетом производственных мощностей до 200 тонн в сутки для 15 000 заказчиков в Республике Беларусь и за рубежом.
подробнее »


Триада-К ПТУП

ОДО «Триада К» основано 16 марта 1992 года. Мы представляем интересы таких металлургических гигантов как «Евраз», «Метинвест», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Дружковский метизный завод». Учитывая специализацию на поставке материалов верхнего строения пути, нашими постоянными клиентами стали: «Белорусская железная дорога», «Минскметрострой», «Днепропетровский стрелочный завод»,...
подробнее »


ГРОДНЕНСКИЙ КОМБИНАТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ОАО

Открытое акционерное общество «Гродненский комбинат строительных материалов» – крупное предприятие строительной индустрии осуществляет производство и предлагает: кирпич силикатный М150, М200; блоки стеновые из ячеистых бетонов D400, D500, D600; плиты теплоизоляционные из ячеистых бетонов D250, D300, D350, D400; блоки лотковые и перемычки из ячеистого бетона; известь строительную...
подробнее »


Парад ЗАО

Закрытое акционерное общество "Парад" является одним из крупнейших производителей строительных материалов, в том числе материалов для ремонта бетона. ЗАО "Парад" производит продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. Качество производимой продукции и наших услуг подтверждаются лицензиями и сертификатами, и обеспечивается системой менеджмента качества, которая соответствует требованиям...
подробнее »